Размер:
Цвет:
Изображения:
Лаборатория "ЦЕЛДИ" первая медицинская лаборатория
Вологодской области, подтвердившая качество своих услуг
сертификатами ISO 15189 и ISO 9001
вернуться

«Андрофлор» – новый шаг в диагностике инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин

01.02.2019
«Андрофлор» – новый шаг в диагностике инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин

Простатит – самый частый урологический диагноз у мужчин моложе 50 лет и третий по частоте у мужчин старше 50 лет, при этом у 10 % мужчин заболевание диагностируется уже на стадии хронического течения. Анатомическое строение предстательной железы таково, что в ней создаются благоприятные  условия для жизнедеятельности микроорганизмов. Острый бактериальный простатит чаще всего является результатом восходящей инфекции мочевого тракта, причем, только в 5 % случаев протекает в острой форме с яркими клиническими проявлениями. Поэтому при подозрениях на заболевание простаты требуется обязательная лабораторная диагностика.

В последние годы появился уникальный тест для оценки микрофлоры мочеполового тракта у мужчин «Андрофлор». Он позволяет установить причину  инфекционного процесса и помогает врачу назначить оптимальное, а главное, эффективное лечение.

Уникальность метода заключается в том, что в короткий срок из одной пробы биологического материала врач получает информацию о составе микрофлоры мочеполового тракта с количественным определением широкого спектра микроорганизмов. Для определения правильности взятия биоматериала во время исследования проводится контроль качества. Пациенту на руки выдается бланк с результатом обследования, простым для понимания.

Варианты теста «Андрофлор»:

Технология  «Андрофлор-23» предназначена для диагностики и мониторинга эффективности лечения любых инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин.

Технология «Андрофлор-15» предназначена для диагностики и лечения острых инфекционно-воспалительных заболеваний.

Пройдите обследование в любом из наших центров!

в Вологде:
ул. М.И. Ульяновой, 3
ул. Карла Маркса, 80
ул. Ленинградская, 136
ул. Беляева, 1а
ул. Ярославская, 23
ул. Герцена, 50
Звоните! (8172) 26-44-26

 

Полезные статьи

смотреть все статьи
© 2019 Сеть медицинских лабораторий «ЦЕЛДИ»
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
разработано