Размер:
Цвет:
Изображения:
Лаборатория "ЦЕЛДИ" первая медицинская лаборатория
Вологодской области, подтвердившая качество своих услуг
сертификатами ISO 15189 и ISO 9001
вернуться

Оборудование лаборатории ЦЕЛДИ

Оборудование лаборатории ЦЕЛДИ

1. Гематологический анализатор MEK 8222 (США)

выполняет измерения по 20 параметрам, включая лейкоциты, эритроциты и тромбоциты, их размер и концентрацию, соотношение с плазмой (жидкая часть крови), а также измеряет кол-во гемоглобина. Прибор в авторежиме выполняет до 80 проб/час.

2. Анализатор для измерения СОЭ Greiner Bio-One (Австрия)

В этом приборе создана стабильная t=18°С. Идеальные условия для измерения СОЭ. Автоматически производятся поправки на температуру окружающего воздуха, чувствительные датчики измеряют движение клеток, выдают точный результат.

3. Микроскоп Сarl Zeiss (пр-во Германия)

Прибор обеспечивает качество изображения для различных медицинских задач, у него супероптика. Например, используется для цитологических исследований гинекологического материала.  

4. Автосистема для окраски гематологических мазков Hematek (Siemens, США) 

Прибор превращает рутинный процесс окраски гематологических мазков в стандартизированный и экономичный. Правильно выполняет окраску, чтобы картина крови была понятной врачу. Для работы используются высочайшие красители и буферы.

5. Биохимический Cobas integro 400 plus (Швейцария)

Может одновременно проводить исследование 90 проб. По штрих-коду прибор определяет пациентов и перечень назначенный исследований. После выполнения тестов результаты анализов автоматически передаются в лабораторную информ. систему. 

Полезные статьи

смотреть все статьи
© 2020 Сеть медицинских лабораторий «ЦЕЛДИ»
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
разработано